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식품안전법연구 I

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작성자 관리자 작성일2017.07.21 조회425회 댓글0건

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식품안전법연구 I
식품안전법연구 I
현행 식품안전법제의 쟁점과 개선과제 
편저자 이원우 
저자 이원우, 허성욱, 조홍식, 문상덕, 이희정 
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차 례

 

제1장 식품안전규제법의 일반원리와 현행법제의 개선과제 / 이원우

 

제2장 위해식품관리에 있어서 사전예방의 원칙과 비용편익분석 / 허성욱

 

제3장 식품의 기능성 표시와 표현의 자유 / 조홍식

 

제4장 식품위생법상 유통기한제도의 법정책적 고찰 / 문상덕

 

제5장 식품위해방지를 위한 법집행절차 합리화 방안의 모색 / 이희정