식품안전법연구 I 페이지 정보 작성자 관리자 작성일2017.07.21 조회565회 댓글0건 관련링크 이전글 다음글 목록 답변 본문 식품안전법연구 I 식품안전법연구 I 현행 식품안전법제의 쟁점과 개선과제 편저자 이원우 저자 이원우, 허성욱, 조홍식, 문상덕, 이희정 금액 차 례 제1장 식품안전규제법의 일반원리와 현행법제의 개선과제 / 이원우 제2장 위해식품관리에 있어서 사전예방의 원칙과 비용편익분석 / 허성욱 제3장 식품의 기능성 표시와 표현의 자유 / 조홍식 제4장 식품위생법상 유통기한제도의 법정책적 고찰 / 문상덕 제5장 식품위해방지를 위한 법집행절차 합리화 방안의 모색 / 이희정 이전글 다음글 목록 답변